公安处
首页 | 新闻中心 | 组织结构 | 政策法规 | 消防技防 | 车辆门禁 | 高教保卫学会 | 楷模风采 | 下载专区 | 联系我们
公 告
公安处召开干部收心会部署秋季开学工作
山东省高等学校安全保卫协会成立大会暨第一届一次...
山大开展安全检查确保假期校园稳定有序
山东大学举行“119”系列消防宣传活动
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>综合新闻>>正文
公安处圆满完成世界儒学大会安保任务
2017-09-25 16:09   审核人:

 

2017年9月19日至21日由文化部和山东省人民政府主办、山东大学作为主承办方的第八届世界儒学大会在曲阜召开,公安处积极协调地方部门,确保大会全程安全稳定。    

自接到大会安保任务以来,公安处对此项活动高度重视,成立以处长亲自挂帅、副处长具体负责的安保工作小组,主动与大会组委会对接工作,全面掌握大会信息。积极向省公安厅、省国安厅汇报大会组织筹备情况,区分海外专家学者、国内参会与会人员,汇总人员信息800余条,做好人员安保工作。联系济宁、曲阜地方公安系统,前后多次召开任务协调会,梳理开幕式车辆调度程序,经过数次演绎推演,最终形成儒学大会开幕式车辆行程方案,开幕式当天车辆入场秩序井然有序。大会召开过程中,坚持靠前指挥、全程保障,保证了大会从始至终的稳定顺利。  

【作者:文 张越平 图 宣传部 傅诗文

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

山东大学公安处  电话:0531-88364775