公安处
首页 | 新闻中心 | 组织结构 | 政策法规 | 消防技防 | 车辆门禁 | 高教保卫学会 | 楷模风采 | 下载专区 | 联系我们
公 告
公安处召开干部收心会部署秋季开学工作
山东省高等学校安全保卫协会成立大会暨第一届一次...
山大开展安全检查确保假期校园稳定有序
山东大学举行“119”系列消防宣传活动
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>要闻>>正文
公安处召开干部收心会部署秋季开学工作
2017-09-02 11:30  

91日,公安处组织副科以上干部召开2017年秋季开学干部收心会。公安处处长桑晓旻主持会议,学校党委副书记仝兴华出席会议并讲话。

会议传达了教育部《关于开展教育系统安全生产大检查的通知》,重温了《山东大学消防安全管理规定》、《山东大学校园机动车出入管理规定》等文件,总结了暑期情况,对秋季开学工作和下半年重点工作进行了安排部署。

会议指出,今年暑假期间,在持续高温天气下,公安处多个校区的同志放弃假期休息,坚守工作岗位,连续奋战,辛勤工作,确保了校园的安全稳定。同时,也要深刻认识到安保工作中存在的困难和问题、面临的严峻形势和艰巨任务,正视困难,直面差距,扎实肯干、埋头苦干、科学善干,公正地处理各类安保工作方面的问题,树立安保人员的良好形象。

仝兴华副书记代表学校党委进行了讲话。仝书记指出,学校的安保工作难度大,安保人员工作辛苦,没有执法权,有时候工作得不到师生的理解,需要有强大的心态。仝书记强调,要懂得“学”和“习”的关系,不仅要终身学习,还要学以致用;要懂得“能”和“力”的关系,不仅要提高自身的能力,还要重视用力的方向,加强团队合作,把握工作的着力点,为教学、科研服务。

【作者:张继国 来自:消防技防科

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

山东大学公安处  电话:0531-88364775