公安处
首页 | 新闻中心 | 组织结构 | 政策法规 | 消防技防 | 车辆门禁 | 高教保卫学会 | 楷模风采 | 下载专区 | 联系我们
公 告
公安处召开干部收心会部署秋季开学工作
山东省高等学校安全保卫协会成立大会暨第一届一次...
山大开展安全检查确保假期校园稳定有序
山东大学举行“119”系列消防宣传活动
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文
公安处圆满完成2018届毕业生秋季就业双选会安保任务
2017-11-28 15:52   审核人:

20171125日,山东大学2017秋季就业双选会在中心校区体育馆和停车场如期举行。为充分做好此次就业双选会的安保工作,公安处提前布置,共使用安保力量247人。  

本次双选会规模大、层次高、岗位多,共有来自全国20个省份的600余家用人单位,以及山东大学和省内外其他高校的近万名学生参加。同时,今年双选会较往年发生了一些大的变化,一是在出入口设置上,实行了单循环通道管理;二是企业摊位的布局上,今年学校重新规划了场地分布,开辟了体育场地下停车场作为展区。为此,为切实做好本次就业双选会的安保工作,结合本次双选会的特点,公安处联合就业创业指导中心、济南公安局治安大队、市局经文保支队、历城分局等单位,多次到现场进行实地摸排,并召开现场会,明确安保方案的内容和要求,认真组织,合理安排,确保了此次就业双选会的圆满成功。

本次双选会的新亮点是在入场通道的设置上,采用了单通道入场方式,组织应聘学生有序入场。并在各疏散通道配备保安队员,确保紧急情况下能及时组织疏散。并在关键位置配备了消防、安保人员和学生安管会的同学,确保了双选会现场的安全。

双选会上,公安处处长就业创业指导中心主任、市局经文保支队支队长、市局治安三大队的领导陪同学校分管安全工作的副书记亲临现场指导保卫工作,党委副书记就此次双选会的安全保卫工作提出要求。

 

【作者 文、图:杜春兴 来自:中心校区公共安全管理科】

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

山东大学公安处  电话:0531-88364775